Tiap Satu Jam Makan

Bun, gmna ngatasi mual muntah y, tiap 1 jam selalu cari makan, sampai bosan dgn nasi, tp klo g makan lgsg mual bahkan muntah, kepala pun pusing,

5 Tanggapan

kalau bosan dg nasi, Karbo nya ganti aja Bun misalnya dg umbi2an. perbanyak buah2an juga Bun. biasanya semangka manjur buat bumil yg sedang mulmun. apalagi kalau semangkanya dingin.. 😄

5y ago

Makan semamgka jd maauk angin bun, jd pusing 😁😁

sya juga gt bun, mlah klo sdh mkn nasi harus ngemil.. gak bisa stop.. hehe klo bosan nasi ganti pake buah bun, ato beli kue, ubi ato singkong rebus juga oke bun..

5y ago

G bertahan kalp kue bun uda d coba, beberapa mennit nyari lg

Minum obat mual utk ibu hamil, perbanyak konsumsi buah2 an dan sayur2 an, klo bosan dgn nasi bs d ganti dgn roti gandum

5y ago

Boleh jg bun, tp buah g tahan jg, krn asam

klo lg hamil emg bakal ngalamin mual bunda, ntr berlangsung selama 3bln, 3bln keatas baru nafsu mkan jd enak

5y ago

Pengen cpt habis 3 bulan ne bun 😁

Saya juga sprti itu bunda..dan perut pun trasa perihh

5y ago

Iya kan bun, malah jd lemes