hambar

Bun, gmna caranya mengatasi rumah tangga yg terasa hambar ?? Tolong bagi tips nya..

23 Tanggapan

Sering sharing bunda... Sy jg prnh mngalami Sy nangis krna ngluapin unek2 & dia jg ngluapin unek2 ny.. Apa yg dia mau ap yg sy mau.. Akhir ny dr situ malah kaya pcaran trs bun.. Sy bru nikah 4thn an & orglain nyangka kaya pengantin baru trs krna mmg kita sll bcanda, ktawa2 breng & gk segan mesra jg

5y ago

Aku mah malah setaun jg blm bun.. Huhu tp udah berasa flat gtu..

Banyak istighfar. Baca Al Qur'an & berdoa. Setan sukaaaa sekali kalau rumah tangga itu gak adem Komunikasi diperbaiki & buat diri sendiri jatuh cinta sama pasangan akan kebaikan2nya

5y ago

Iya bun.. 😭

Balik lagi ingat ke semula awal ktmu awl pcran gmna. Kenangan smua crta2 indah itu. Dan mulai lg jalan berduaan kaya org pcran. Mesra2 kembali. Semoga rasa itu kembali lg.

5y ago

Iya bun akan ku coba..😊

Jalan2 ber2 bun sama suami. Atau ga cerita2 sama suami tentang apa ke gitu. Aku si kalo lagi bosen atau gimana ngajak jalan semua. Atau cerita2 gitu hahaha

5y ago

Dia sibuk trs bun 😢

Ikutin hobbi suami bun. Misalnya hobi suami main game, yaudah kita mabar game aja. Atau suami hoby traveling kuyy lah jalan2. InsyaAllah makin mesra bun.

5y ago

😊👍

Berlibur bersama,lakukan hal hal yang jarang bunda lakuin dengan pasangan atau keluarga,lakukan komunikasi yang baik...insyaallah bun

5y ago

Iya buun.. 😊

Coba mengulang hal hal yg pernah dilakukan bersama. Hal hal dmn bunda dan suami bahagia. Dan bangun lagi kedekatan itu bun

5y ago

Iya bun, nanti saya coba..😊

Inget inget waktu zaman nya pacaran, pertama dkt, perjuangan bunda sama suami bisa kaya skrg tug gimana.

5y ago

Iyaa bun.. 😥

Kasih garam bund hehe becanda😁 ajak liburan suamix bund pergi kmnaa gtu tp cuman br 2 aja..

5y ago

Hehhehehhe iya bun nanti saya coba 😊

Ingat-ingat jaman masih PDKT, jadi apa yang buat Bunda suka sama dia, coba dipraktikkan lagi

5y ago

Hehehh tp suka gengsi aku bun..😂