makanan kadaluarsa

bun.. gmn yaa. sya makanan makanan ringan tpi udh kadaluarsa. sy bru tau stelah makan. wlopun makan cuma dikit.. ?? hamil 37w

6 Tanggapan

Minum air kelapa aj bun,, langsung minum aj. Biar netralisir racun ato zag yg gk baik dlm tubuh

Iy gpp d coba aja bun,, semoga sehat trus. Insyaallah gk papa kook bun...

tdi sy lngsung minum air putih bnyk bun.. gk ada yg beliin air klpa muda.

klo bsk sy minumnya telat ap nggk ya

Gimana bund? Amankah kandungannya?