mpasi

bun gmn ya cra ny biar anak mw mkn mpasi homemade yg tnpa gula garam??? soalnya ank sy klo cuma pke slam dan bwg2an ,agk susah .skrg aj mkn tim sy pke garam dkit .soalnya klo g pke dd ny g mau .bhya g ya bun??? atw bunda2 punya saran gitu..anak sy bru 8m16d.. mkn tim ny juga harus d saring lagi bun meskipun nasi ny lembek bgt .dia ny gmw .soalnya blm ada ggi .mhngkin dd g bisa ngunyah ny

14 Tanggapan

boleh bun sedikit aja, saya dari 6 bulan sudah dikenalkan gulgar