???

Bun gmn y caranya agar baby lahir maju dari hpl..kan ada yg lahir usia 37-38 week ..itu gmn ya Bun .saya pingin lahir dan di usia segitu tp ini juga masih 34 week??

3 Tanggapan

Kalau sudah masuk 37 week.. sering2 ML bun.. sperma suami bisa jadi induksi alami.. bs bantu buat kontraksi.. tp klo belum lahir jg dan ttp 40 w baru keluar berarti emng baby ny blim mau kluar bun 😁

Coba lbh rutin lagi jalan jalan pagi nya dan senam setengah jongkok ny bun. Itu mempercepat rahim terbuka

5y ago

mulai usia kandungan berapa Bun melakukan itu

kelahiran itu alami bun...itu juga trgantung baby nya..ada yg udh smpurna di 37 w ada yg kurang..gtu bun

5y ago

iya juga bun semua hanya berusaha tp tetap hanya kuasanya yg berkehendak