menyusui tp malas makan

Bun. Gmn supaya lahap makan? Saya menyusui. Anak saya baru umur 1b22hr. .Tp koq bbrp hari ini ga selera liat nasi. . kayaknya bosen gitu menunya sayur bening tnpa cabe cabean. Saya takut ngaruh sm produksi asi saya.

1 Tanggapan

Wkwkwkwk kalo prinsip saya ibu menyusui itu bukan orang sakit jd makan aja segala bun, cuma mesti tau diri ya jgn berlebihan. Dr awal lahiran saya makan segala macem ko cuma tau batasan. Drpd ga makan bgt lebih repot

5y ago

Saya banyak laranganna bun. Ga boleh makan cabe. Ga boleh yg bersantan, ga boleh minum es. Jd saya tu pngen makan apapap malah ga bisaaa