GTM

Bun, gmn cra naikin bb anak?? Ap lgi brp hari ne GTM trus tiap dksih makan,bb yg awalnya smnggu lalu 9,1kg skrg jdi 8,7kg. #1th20hari

4 Tanggapan

Iy bun uda. Tp yg atas sblahnya belum nonggol msih putih Gmn y bun biar mau mkn lgi kyak kmren", tiap dksih mknan msuk 2sendok trus d muntain.

Mau tumbuh gigi lg mungkin bun, tumbuh lgi yg bawah 2 skrng ankku 1 thun 24 hari dan ini udah muncul giginya jdi gx gtm lg.

Coba kasih makanan yg dingin puding gt bun, atau makanannya masukin kulkas dulu. Pas anak sayy tumgi dia mau

lagi ga mau makannya krn giginya mau tumbuh bukan bund?