batuk

Bun, gmn caranya ngilangin batuk Pd bayi usia 4 bln? babyku kasian bgt udh hampir 2 Minggu batuknya g ilang2, tiap malem batuk sampe kebangun..?

9 Tanggapan

Hai bunda, Perlu dicari tahu dulu sih apakah ada alergi terhadap makanan tertentu yg dimakan bunda. Kalau sdh dicari tahu penyebabnya biasanya lebih mudah utk mengobati dan mencari tahu. Perlu jg dilihat apakah batuk biasa atau disertai dgn sesak napas. Langkah utama sih bisa diberikan essential oil, atau dioleskan transpulmin. Jangan segan ke DSA ya agar mendapat pengobatan yg tepat dan bunda lebih tenang :'))

kasih kutus2 aja bun.. aman buat bayi.. anak q tiap hr pake. ganti nya telon, baby oil, hairlotion, diapercream. bisa order di aq bun More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

hallo bun.. pengalaman sy. banyakin menyusui, dan pas habis mandi atau mau tidur olesin transpulmin. kalo batuknya sampai buat baby susah menyusui dan tidur lbh baik bawa ke dokter aja bun..

Hai bun, pengalaman saya bayi di jemur rutin antara pukul 7-8 pagi. Alhamdullilah bayi saya dari lahir tak pernah pilek,

terapi uap aja bunda.. lebih alami juga

sudah di bawa ke bidan?

banyakin asi sama jemur

banyakin nen bundaa