sakit

Bun gmn caranya menghilangkan sakit nelen yaa .. Rasanya skit banget dan gaenak buat makan.. Jadi panas dingin juga ke badan nya Minta solusi nya bun

10 Tanggapan

Minum air hangat ma perasan jeruk nipis Bun dikasih madu atau gula dikit kemarin sempat mengalami itu karena mencoba minum es ,eh gak taunya radang Hindari es minum nya hangat hangat aja dulu n makan gorengan stop dulu InshaAllah kemarin 2 hari dah enakan

Kalo saya minum asem jawa bun di seduh air anget di tambah gula merah. Langsung enakan bun dari pertama minum juga

Kalau pengalaman sya pakai air anget, pakai madu, pakai irisan lemon bun...

Banyak konsumsi air putih hangat & buah-buah yg mengandung byk air

Hai Bun, minum perasan jeruk atau lemon, banyak minum air putih

Air anget kasih madu bunda, trus banyakin minum air putih

Bunda radang ya? Kumur air garam bun

5y ago

Iya bun aduh sakit banget rasanya makan juga sakit

Rajin mmi air anget bun

Kali aja membantu bun

Minum air hangat bun

5y ago

Udah bun Belum ada reaksi lagi