ldm saat hamil

bun gmn cara supaya kuat ldr sama suami pas hamil, suami kerja jauh bgt aku skrg tinggal ama mamaku katanya klo mau lahiran baru ijin hehe ada yg sama gak kyk aku sedih tapi mau gmn lagi

2 Tanggapan

Akupun sm bunda ldr sm suami pas hamil, tp ke bundanya jgn dibikin sedih dan stres bikin enjoy aja. Dan cara supaya kuat kita bnyak komunikasi, bnyak cerita hal ini itu dan dibikin senyaman mungkin hubungan ldr ituu. Semangaaat bunda💕

byk bunda , gabung group aja yuk bunda biar ga kesepian , ttg hamil jg kok Bun gropnya

5y ago

Nomernya bunda aja bun nanti aku wa