belum louncing

Bun gmn cara ny biar cepat louncing udh sgala cara aku lakuin induksi alami ttep aja debay ny betah dalam perut?????uk 39w1day tgl 12hpl ny bun

9 Tanggapan

Sabar bun saya kmrn lahiran 41 week 3 day dan normal😁 dgn bb janin 3,1 panjang 48 pdhl udh d blg ga bisa lahir normal krna tinggiku 145cm dan pas mau lahiran pecah ketuban dluan dan br bukaan 4 tp alhamdulilah bun dr bukaan 4 ke 10 ga smpe setengah jam Semangat bunda🥰

Nikmati aja bun, jangan dibuat stress krn belum lahir yaa.. krn dedek bayi akan lahir kalo dia udah siap insya Allah. Rilex aja, tetep happy dan tetep induksi alami tp jgn berlebihan 💖

Sabar bun, sya juga belm ada tnda2 hpl 10 juli ini, minggu kmren smpat pinggul sma punggung bwah sakit 2 hari eh abis itu ilang smpai skrng blm ada tnda2 lgi :)

sama bun aq jga hpl tgl 12 juli skrg blm ada tanda" . . tiap pagi saya jalan 1 jam sma qlo ngepel ngerondang .

Sering ngepel jongkok bun. Rileks bun jgn panik, aku dulu 42w blm kluar2 akhirnya di sc krn denyut janin yg tinggi.

Hubungn sma suami bun,katanya sperma itu bsa mmancing kontraksi

sabar Bun klo udh waktu nya tar jg keluar hpl juga bisa mleset

Sering2 ayahnya jenguk Moms sebanyak banyaknya😘

buat jalan2 pelan bund cb