Ruam asi

Bun gmn cara ngilangin ruam asi? Brpa lama bsa ilang nya ya? Bayiku bru 1 bulan pas udh lumayan lama ada bintik2 merah nya gt malah smpe k belakang telinga.. jd khawatir d bwa k dktr jg gk d ksih apa2.. pgn cepet2 ilang gt bun gmn cranya ?

2 Tanggapan

Kalo aku kasih ludahku tiap pagi namanya ludah basi ibu,harus ibunya ya bun, alhamdulillah besoknya ilang merah merah dan bintik putih kyk jerawatnya, setiap muncul ruam susu aku obatinnya begitu alhamdulillah mulus lagi mukanya

Hilang sendiri bun nanti.. bayi q jg 1bln ne mukany merah2 jg tpi gak aq ap2kan.. soalny muka rentan bun klo dkasih mcm2 tkut tmbh byk.. biarin aj bun nanti hilang sendiri.. Klo untuk dbelakang telinga kasih baby oil aj bun..