berharap hamil

Bun, gmana yaak kira2 kalo kasus nya seperti saya ini. mohon tanggapan dan sarannya ... saya nikah udah mau 6 bulan. saya lebih tua dari suami saya selisih 5 tahun an. saya ngebet banged pengen punya baby krn mengingat faktor usia saya yg mendekati angka 30. saya bilang ke suami kalo sampe 6 bulan belum ada, saya mau periksa k dokter. suami bilang jangan buru2 k dokter. kira2 langkah baik apa yaak yg harus saya lakukan bun? makasih

20 Tanggapan

Kalo kedokter sebelum satu tahun biasanya disarankan promil sama dokter, tapi kalo udah lama banget baru cek kesehatan sel telur dan sperma