payudara sakit dan bengkak ..

bun gmana ya caranya nyembuhin payudara yg bengkak n sakit pasca melahirkan .. alnya saya baru 4 hri melahirkan .. soalnya waktu nyusuin hari pertama ke baby puting nya lecet jadi masih sakit .. jadi payudara saya bengkak n sakit karna tidak nyusuin si baby .. mohon solusinya ..

12 Tanggapan

d kompres pke air anget aja

6y ago

tiap hri sy kompres bund .. nmun tetap penuh ku rasa . kira" brp lm bund yaa klo bngkak bgini ?

di pumping bund

6y ago

iya bun .. aku pke pumping tp kluarny sedikit cm pyudara terasa keras n penuh n sakit .