melahirhan sblum hpl

bun gmana cara2 bisa melahirkan di uk 38 mgg sblum hpl nya ?? skrng uk 38mgg ?‍♀️

8 Tanggapan

induksi alami bun, makan nanas, kurma, hb sama suami utk memancing kontraksi. saya kemarin alhamdulillah di uk 38w lahir nya debay bb 3kg.

6y ago

jadi setiap selesai solat makan 7 buah gitu ya bun

saya jg lagi usaha bund biar cpet lahiran sblm hpl .. yg selain berhubungan soalnya suami jauh.. cuma blm ada tnda2 nih🤔

6y ago

udh g sabar ya bund pngn nimang buah hati😍🙇‍♀️

klo aq kemaren makan duren 2 biji. bsok nya langsung kontraksi bun. anak aq lahir usia kandungan 38

Saya abis hb sama suami bunda besokx lgsg pembukaan pertama. Seram juga sihh kayak gak siap gitu

kalo saya sering hb sm suami bun dan ngepel jongkok, alhamdulillah lahiran di 38 weeks

6y ago

iya bun mksih infonya🙇‍♀️

banyakin kegiatan yg bikin induksi alami bun, bisa jg makan buah2an yg panas

sering ngepel jongkok atau sujud

perbanyak induksi alami