gk naik2

bun... gmana cara nya supaya berat badanku naik dri awal hamil gk naik2 yg ad mlah turun pd hal hamil ku makin besar

1 Tanggapan

Istirahat yg cukup juga mempengaruhi bunda, coba relax trus makan yg bunda semangat menunya soalnya macu hormon kita bahagia juga mempengaruhi bb loh bun

5y ago

ia bun itu jg dah istirahat lebih dri cukup, mknan ap yg sy mw sy beli atau gk bikin sendiri vi blm ad peningkatan pd hal sblm hamil sy gemuk bngat smpe susah nurunin ny