Suami egois

Bun gimana yah bukan maksud ngumbar aib suami cmn gaktau lagi mau cerita sama siapa, suami saya suka banget ngeliatin video video wanita sexy yg mancing hasrat lelaki berapa kali udah kepergok sama saya ,saya bilang jangan lagi gitu sakit hati klo kmu gitu. eh masih ulangi nya lagi terus menerus, emang dia suami yg baik sih rajin terus ngerasa beruntung juga dpt dia. tapi dia sangat egois , cemburunya kelewat , padahal aku dirumah aja kalau keluar dikit gak bolehnya apa lagi kalau pakaian terbuka dikit dia marah tapi dia suka ngeliat aurat wanita lain walaupun divideo?saya mau kerja aja gakboleh, ketempat teman saya pun gak boleh?sdngken dia , dia kerja santai bisa kemana mana saya cmn tau divideo aja dia suka liat gituan gaktau dibelakng saya gimana apalagi ada wanita yg seperti itu?? saya udah sabar bun sakit rasanya apalagi disaat saya hamil gini dimaafin ngulangin mulu?saya takut juga saya gaktau dia diluar sana gimana ??

4 Tanggapan

Sabar bun jangan dibawa stres. Sepertinya itu emang udah kebiasaan suami bunda, jadi suami bunda parno berlebih kalo bunda jadi wanita2 yg biasa dy lihat. Coba bicarain baik2. Kalo gak mempan jg pakai sedikit ancaman jg oke. Jangan stres ya bun

Hmm, liat video sex kl dibiarkan lalu candu bisa jadi penyakit Bun. Sebaiknya terbuka, dibantu suaminya utk berubah dan jgn lupa dido'ain bun

Bun kl suaminya gt trs gertak aja suaminya kan cemburuan ini itu ga blh jd kesempatan sesekali bikin suami kesel.

Haduh udah kecanduan berarti suaminya