suami gak punya pendirian dan egois

bun gimana ya kalau punya suami yang slalu gak bisa ambil keputusan, terus apa apa harus disuruh gt, dan lebih ngeselinnya kadang kalo kita berantem dia malah ngadu ke ibunya kadang juga sampe nangis, sedangkan ibu aku juga jauh, sedih banget bun, aku juga udah punya anak, gak mungkin kan apa apa aku harus dikte dia, tapi dia ini egois banget bun, kadang kalo aku udah baik baik ngasih tau dia mana dulu yang harus diprioritasin, dia malah ngelakuin hal lain yang ujung ujungnya kadang nanti salah malah nyalahin orang lain, cape bun aku

2 Tanggapan

Bicarakan baik2 dulu sama suami bun.. Minta ketegasan suami sebagai kepala rumah tangga.

sabar ya bun..