saran

Bun gimana ya caranya untuk menambah ukuran janin ? Aku hamil 7 minggu tp waktu di usg janinku seperti UK 6minggu ukurannya ,, gimana ya ??

6 Tanggapan

Kl sy bun alhamdulillah uk nya selalu lebih dari itungannya, pagi minum susu hamil sama makan roti atau kue gandum yg intinya nutrisi, siang baru sy makan karbohidrat nasi misal sama sayur sm telor/ daging, terus sore sy makan buah, malam baru sy makan nasi lg. Vitamin sy minum disiang hari setelah mkn.

Masih awal Bun santai aja. Aku malah TM 1 jarang makan minum n konsumsi vitamin nya karena mual dan muntah parah.Makan sesuai porsi yang seimbang. Kalau g mual minum susu dan diminum aja vitamin nya

Makan dengan makanan yg memenuhi kebutuhan nutrisi, avocado dll

Kalau untuk susu yg bagus susu apa ya bun ?

7w masih embrio Bun,, wajar aja klo masih kecil,,

Ok bun makasih ya bun sarannya, aku coba deh sarannya