cara menaikan air ketuban?

bun gimana ya cara nya agar air ketuban bisa banyak waktu usg di uk 21 weeks kta dokter spog nya air ketuban sedikit .. bulan depan nanti dsuruh kontrol lg sama dokter spog ..mau lihat udh nambah apa belum kira2 makann apa dan mnuman apa yg bisa cepet naikin volume ketuban ? selain bnyk mnum bun?

2 Tanggapan

yang aku tau sih banyak minum bun, SPOG aku dulu selalu menganjurkan saya untuk banyak minum dan alhamdulilah air ketuban aku banyak..

6y ago

berarti minum air putih aja udh bisa naikin volum ketuban ya bun.. sempat takut juga bun di kehamilan dini dh kurg air ketuban

Perbanyak minum air putih sih disarankannya