mertua

bun.. gimana ya cara ngadepin bapak mertua saya yg bawelnya mnta ampun.. klo masak salah dikit atau yg ngga dia suka pasti ngoceh". kesel bgt bun, tiap hari saya diocehin ngga bisa masak lah, ngga niat masak lah, atau males lah.. kan tersinggung bgt.. mau bilang ke suami tkut dibilang istri tukang ngadu, padahal kn saya juga lgi hamil 5bln.. klo banyak gerak juga kadang perut kram

23 Tanggapan

ngadu ke suami bun biar dia yg nyelesein

5y ago

haha iya terimakasih sarannya

Solusi terbaik pisah rumah

5y ago

Iya emng harus kuat" batin dan hati, serta tebel kuping mungkin bu

Pisah rumah.. Cari kos2an

5y ago

Suamiku nya gak mau bun😭