Sariawan

Bun gimana ya cara menghilangkan bintik putih di bibir bayi? Usia masih 2 bulan

6 Tanggapan

Cek dokter bund Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊

Anak ku minggu kemarin juga bibirnya ada bercak putih bun, trus aq bawa ke bidan di resepin kandistatin, alhamdulillah aq olesin 2 hari sembuh..

Kl d bawah 3 bulan.. Mmnurut dsa ku sih. Kl sakit apa2 langsung konsul aja.. Beda sama d atas 3bln

Kalo di bibir takutnya jamur Bun, bawa ke DSA aja Bun.

Iya bund cek dokter aja kasian

Iya bund cek dokter aja