Ingin cepat hilang

Bun, gimana sih posisi sex agar cepat hamil,,,, ingin hamil di bulan ini, aku 1 minggu yng lalu hed ny banyak dan lama 11 hari lama nya,,, trus skrg alhamdulillah udah bersih* apakah bisa cepet hamil,,,??? ☺?,,,

5 Tanggapan

Makan sehat, minum as folat rutin, hb rutin tiap 3-4 hari sekali, abis hb tahan pinggang pake bantal dan naekin kaki ke atas tembok

bukan posisinya bun yg jd maslah , tp berhubungan di masa subur dan minum susu prenagen esensies bun

6y ago

Apkah Itu Ga Boleh Kalo Hb Dan Mnum Prenagen Esensis Bun

Coba bun berhubungannya 10-14 hari setelah haid selesai, biar pas masa subur...

harus mulai jaga makanan sehat bun n doa karna semua adalah kehendak allah