yeay

Bun, gimana sih caranya menghilangkan rasa mual? Dan pernah gak sih ngerasain trisemester 1 pencernaan gak lancar ? Soalnya aku baru hamil nih . Mohon infonya yaa bin

9 Tanggapan

saya biasanya di nikmatin aja bun rasa mualnya.. hehe seneng sih ada mual karna kata bidan rasa mual pada bumil tuh berarti banyaknya hormon penguat janin... soalnya kehamilan pertama saya gk mual sama sekali... dan akhirnya keguguran... ini kehamilan ke dua... udah 13w5d... udah gk terlalu mual sih... doain ya bun semoga sehat dan lancar smp persalinan...

Saya dari ukuran 5w sudah mual muntah air putih aja sampe ga bisa masuk bund, nasi apa lagi gak doyan ayam daging dan hampir semua makanan jadi jijik, cuma buah aja yg doyan itupun kadang masih ada yg dimuntahin 😁 Alhamdulillah sekrg sudah 27w dan sudah normal kembali bund.. semangat 😍 Kalau pencernaan juga sering bngt gk lancar

Kalo saya dulu waktu mual" nya makan buah dingin Bun kaya semangka atau melon dingin gt,, kalo mual.ga berlebih makan permen asem Bun,😂😂 Kalo muntah makan lagi muntah lagi ya makan lagi makanya sedia makanan yang banyak😁😁😁 Kalo saya bab kga lancar minum Yakult Bun rutin 2botol sehari

konsul ke dokter dulu bun, kalo waktu saya mual dulu saya di kasih mediamer, kalo pencernaan kurang lancar minum dulkolak bun.

Baik terimakasih atas masukannya Bun, semoga slalu dikasih sehat terus hamilnya dan dilancarkan persalinan nya Bun ...amin

Ohgituh Bun, kalau untuk pencernaan gimana Bun?saya gak lancar nih hanya buang angin dan muless aja

Saya biasanya makan yg seger2 bun.. suka bgt rujak pas tm1

bnyk ngemil buAh.. dan minta obt pereda mual k bidan bun

Makan melon dam semangka bun.. Di jamil mual hilaaaans