susah tidur

Bun gimana sih cara supaya bisa cepet tidur sedangkan mata udah ngantuk tp badan rasanya capek gak bisa tidur cari2 posisi yg nyaman?

14 Tanggapan

Klo saya dr awal hamil sampe skrng 7bulan gk bisa tdr klo gk ada suami soalnya dedenya gerak mulu mamahnya susah nyari posisi tdr. obatnya Dielus suami bun baru bisa tdr hehehee trus perut nya d suka d bacaain ayat ayat alquran sama suami bun. Dcobaa aja bun sapa tau bisa tidurr

5y ago

Makasih bun masukkannya

tdr miring kekiri bun trs meluk guling sm taro guking ya ditengah tengah paha biar posisi y enak biar gx engap jg.... klo gx bunda pke bantal maternity it membantu bunda bwt istirahat lbih enak

5y ago

Iya bun makasih ya masukannya

Samaaa, aku juga gabisaan tidur kalo malem.. Maunya sambil dipijetin punggungnya sama suami, akunya miring kiri.. Tp abis suami tidur balik lg tidur telentang .. hehe

5y ago

Suami ku susah bun aku suruh elus2 punggung banyak gamaunya :(

sama bun aku juga... tapi suka miring ke kanan terus dielus" punggungnya sama suami.. kalo miring ke kiri rasanya kaya debay.nya kejepit hehe

5y ago

Iya bun sama debaynya gerak2 kalo miring ke kiri kaya ruang geraknya sempit

Aku mlah gabisa tdur bun klo mlem.. Tdurnya pagi. Posisi enak miring ke kiri bunda.. Diganjel bantal kanan kiri sma kaki

5y ago

Siap bun nanti mlm boleh di coba. Makasih sarannya bun

Wah sama bunda. Hehe biasanya cari posisi yang enak sampe dapet. Diganjel2 dah ni badan semua pake bantal

Klo aku susunin bantal, atas kiri kanan bawah

Iya bund..susah cari posisi yang enak..huhu

iya sama Bun serba salah posisi tidur nya skrg

5y ago

6 bulan Bun

Kok sama ya bjn, saya jg gitu