takut melahirkan

bun gimana sih cara nya ngilangin rasa takut melahirkan tiap hari rasa nya takut. . takut gg bisa nahan sakit takut gg kuat???

76 Tanggapan

coba deh mba folow akun di media sosial ig tentang kehamilan, semakin banyak kita lihat semakin semangat dan ga sabar sama proses lahiran

aku juga awalnya gitu tp pas udh kontraksi mh jangan kan rasa takut, rasa malu aja ilang udh. apalagi pas udh liat di bayi. ☺

seblm hamil liat org lahiran takut bun ngerasain yg sama , tpi setelah hamil malah pengen cpt2 lahiran biar ketemu debay☺️

ketika bayi lahir Rsa sakit hilang bun,,, alhamdllh kmrn sya lahiiran ga jahit sma skli bun bbj nya 3.1 pb 49cm lahiran dibidan

6y ago

gimna cra nya supya gg di jahit bun

berpikir positif aja bun, biar gak parnoan ttg kehamilan. nikmati aja bun masanya. jgn terlalu dipikirkan hal negatifnya

Bismillah aja bun, prbanyak doa... Yg kuat demi calon debay ya bun😊positif thinking jgn difkirin ntar stress loh bun

selalu positif thinking bund. sy sendiri jg takut tp ya memang sudah jd kodrat kita sebagai wanita harus seperti ini.

Cb ikutan kelas hypnobirthing bun, ikutan kelas prenatal gentle yoga jg seru biar bs sharing sm bumil2 lainnya

sama bun aku juga gitu 😢 sekarang lagi nunggu debaynya lahir, takut gimana'' apalagi ini pertamanya.

sllu berpikir positif aja bun org lain aja bsa bahkan anak2 kecil anak muda pun bsa masa kita ga .