takut melahirkan

bun gimana sih cara nya ngilangin rasa takut melahirkan tiap hari rasa nya takut. . takut gg bisa nahan sakit takut gg kuat???

76 Tanggapan

Banyakin mikir positif aja bun, aku hamil anak pertama dan insyaallah bulan ini melahirkan, kalo aku sih banyakin solat biar tenang bun sama minta dikasih kemudahan bsk waktu persalinan, bismilah aja bun

5y ago

saya juga perkiraan bulan ini bun

emang bneran sakit bnget yha bunda jadi tambh takut nie bun. . apalagi tinggi bdan ku beresiko panggul sempit jadi tmbh takut bunn sking tkut nya smpek pngen teriak nangis se kenceng2 nya

2y ago

j

ternyata ada yg merasakan hal yg sama.. aku juga kalo denger kata melahirkan takut. tpi ya harus di jalani, pasti nnti terbayar saat kita bisa berpelukan sama si baby. 😍

harus rileks bunda, serahkan smua sm Allah. bunda jg harus yakin bisa, org lain juga bisa kok melahirkan, masa bunda nggak bisa. semangat ya bunda, semoga lancar persalinannya.

sma bun apa lg aku lahir ny sc, udh kepikiran sma rsa ny tapi dmi sang buah hati, aq pasrahkn sm allah swt appun perjlanan ny nnti yg penting shat ibu dn dd ny amiiiinn,,,

6y ago

aq yg pertma sc bun,, cuma selang 1thun jdi harus sc lagi,, nnti di tntuin sma dkter ny g smpai 9bulan bun

pikirkan hal positif bun. saya dulu begitu.. tapi saya hanya pikirkan kalau misalkan saya nggam kuat, bagaimana dengan anak saya.. intiny positif. yakin klo kuat

semua para calon ibu juga gitu bun, termasuk saya.. tapi saya sellu berdoa dan positif thinking bun, pikir yg baik" aja.. semangatin diri sendri bun.. 💪

melahirkan memang harus sakit bun karena menyusui butuh mental yang kuat 😄 semangat bunda, rasa sakit akan hilang kalau si kecil sudah lahir

Rilex ajha,jgn gogling2 ttg melahirkan itu sakit,atw jgn dengerin omongan orang yg nakut2in,nanti malah jd setres,trus darah tinggi makin repot

sama bun aq jg 😞😞 baik suami maupn orang tua jwban nya sma smua perempuan merasakan.. tp gmna ya namanya jg hamil anak pertama