pengumuman

bun gimana si rasanya tinggal sama mertua??

193 Tanggapan

Tergantung bun kalo mertuanya baik pasti kitanya nyaman,sy juga gitu nyaman kalo nginep di mertua berminggu2,tapi biarpun ortu sendiri suka galak tetep nyaman sama ortu sih hehehe

Tergantung sama kita nya bun , bagaimana memposisi kn diri drmah mertua , enak ga enak trgntung dr kita bun , kalo aku fine2 saja tnggl sama mertua , mana lagi mertua baik ..

Enak Bun apalagi kalau kita bisa menitipkan diri dengan baik ke ortu, awalnya saya canggung karna tidak terlalu dekat dengan adik ipar cewe. Eh skrg malah apet jd makin betah

Gimna kita Iyah ajh Bun Tingal di rumah mertua karena kadang kita baik kadang sebelah Iyah beda sama kita gak kaya orang tua kita sendiri bawel pun kita masih bisa manja.😊

rasanya itu berfariasi bun,kalau aq dlu gak betah sehari langsung balik kanan hehehehe soalnya d tegur katanya jalan2 doang pdhal waktu tu aq kerumah ortu mau ambil barang2

Tergantung qt dapet nya mertua baik apa biasa aja bun, saya mah habis nikah lgsg isi jadi tinggal sama mertua karena suami kerja luar pulau.. Kebetulan dapet yg baik..

Alhamdulillah enak² aja bund. Tp 2 bln dr nikah, suami ngajak mandiri walaupun ngontrak. Yaaa se enak²nya mertua msh enakan pisah bund, biar kita bisa belajar mandiri.

Enak enak aja bun Alhamdulillah punya mertua yg gak beda2in anaknya sendiri sama menantu Tp kadang kalau mau ngapa2in malah saya sendiri yg sungkan. Tentunya gak bebas.

Saya belum pernah bun...habis nikah langsung di ungsiin ke rumah suami wkwk. Karna suamiku tau kali yah aku tipe baperan bakalan gk nyambung sama nyablaknya bumer 😁

alhamdulillah enak bun , sama kaya orgtua sendiri . malah agak rewel buat masalah makan soalnya lg ngandung cucu pertama jadi agak boleh kecapean sama sekali 🙏🙏