minta tips

bun gimana si caranya biar gk sungkan kalau tinggal dirumah mertua, aku lagi hamil bawaanya laper mulu, kan gamungkin ditahan terus lapernya karna alesan malu.. kasian dedenya ?

30 Tanggapan

Emg mrtuanya gmn bun? klo aq lgsg blg jujur,trbuka aja sm mrtua, klo gmpg laper.. harus jujur intinya... gak ada makanan masak sndiri atau beli...klo mrtuaku sih masak

5y ago

Ya itu brati bunda nya aja yg pemalu.. solusinya ya cm satu..jangan malu....

Cuek aja bun.. kan memang lg hamil dan butuh banyak makan buat dede.. pasti bisa maklum koq.. Sedia makanan & cemilan sendiri bun..

Biasanya mertua mengerti koo bund, kalo hamil laperan Suami kasi tau aja biar kalo pulang Kerja bawain makanan atau cemilan

Saya siapin makanan dikamar bun, tapi kadang suami juga yg suka ngambilin. Tapi ya kadang gitu, mertua saya julid.

Udah ga ada malunya bun kalo aku mah.. Mertuaku mah santai jadi akunya ikut santai 😅😂

kalo aku, kalo gak ada makanan masak sendiri bun, klo mau nyemil apa yg ada aja aku cemil..

bilang sm suami bun , sepik nya suami juga makan . jd seakan kita nemenin suami makan

Makan aja buun, mrtua sya mlah demen sya bnyk mkan Atau stok roti n cmilan d kmr bun

Minta suami beliin camilan bund...dan klau lpar sya slalu diambilin ma suami bund

Stock makanan dikamar bund buat cemilan. Sy gk hamil aja gitu koq bund😅😂