Senengnyaaa..

bun, gimana perasaan bunda biasanya saat mau usg dan sesudah?? tadi aq baru usg bun, alhamdulillah sehat.. semoga bunda" disana selalu sehat yaa.. aamiin ??

3 Tanggapan

Pas mau usg uda deg".an bunda... Pas liat usg.nya ga krasa aku smpe netesin air mata... Ga nyangka diperutku ada baby mungil... Rasanya luar biasa bgt, apalagi klo dnger dia sehat...

6y ago

alhamdulillah bun, sehat selalu..

Selamat untuk berita bahagianya ya Bunda. Semoga bisa menular ke Bunda lain yg juga sedang menunggu momongan

6y ago

aamiin bun.. semoga segera di beri momongan ya bun.. sehat semuanya