baru sedih??

Bun, gimana perasaan anda.??? Jika anda, tidak sengaja nginjek hp suami. Lalu, hpnya kena LCD.!!! aku udah minta maaf sama dia, tapi dianya cuman diam lalu pergi keluar rumah.!!! Sampai saat ini aku ngerasa bersalah.??

35 Tanggapan

Soalnya LCD itu muahaaal benerin nya bunda wkwkwkwk apalagi kalo hape nya dipake buat kerja amsyong deh. Gpp yg penting udh minta maaf mungkin suami masih kesel, ntr kalo suasana udh enakan bilang minta maaf lagi aja.