bagaimana mengatasi mual muntah

Bun gimana mengatasi mual muntah di usia kehamilan 7 minggu.makan apa aja muntah kecuali susu hamil hangat badan lemes banget

2 Tanggapan

buah sayur bs ga bun? usia sgtu saya ga bs nyium bau daging2an. yg masuk cm buah sayur aja

5y ago

sama kya saya bun, jd dl saya jg makanin apel mulu cm saya masih masuk sayuran pke bumbu pecel kacang gt