tp

Bun gimana ini sudah 55 hari tidak pms dan barusan tp masi garis satu bun.. Suami ajak berobat tpi berobat apa karna blom negativ.. Apa salah cara pake tpnya? Dicelup 15detik smpe batas maximal kan dan tunggu 1 menit bun? Huhuhu sedihhh

3 Tanggapan

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya udah 66 hari tdk haid bun, tespck juga negatif, sudah ke bidan tapi katanya gpp kalau tdk ada gejala apapun berarti hormon hehe

5y ago

Kalo aku perut atas bawah suka sakit gtu.. Tdi drny lagi layanin yg lahiran. Jdi blom sempet..

Cek kedokter bun, udah overdosis telatnya

5y ago

Dokter klinik juga boleh bun