hamil 6 bulan

Bun,gimana cara naikin berat badan ya bun Soalny hamil 6 bln BB msihh sma kya hamil 5 bln,tpi Alhamdulillah kta bidan debayny sehat.

4 Tanggapan

Aku malah ga mau naik berat badannya, asal berat badan baby nya udah normal. Biar nanti pas ngelahirin berat badannya ga susah di turunin

Sblumny per bln naik 1 kg trus bun, tpi bln ke 6 ini kog ngk naik gtu..jdi cemas

AQ malah dari awal hamil sampe 5bln malah turun Bun..blm naik2

5y ago

Iyah bun,mksih

Yg pntg si dede shat gpp bun

5y ago

Sma2 bunda