Flek Di Usia 6 Minggu

Bun gawat gak sih, keluar darah selama 4 hari? Udah usg di hari kedua tapi kata bidan tidak apa-apa karena tidak ada plasenta.

6 Tanggapan

Baiknya segera ke dokter bun walaupun hari minggu,,kalo udah pendarahan gitu bisa via IGD,,biasanya ada penanganan awal gitu,,kemudian dikonsultasikan pihak RS ke dokter spesialis...kalo urgent dokter spesialisnya lsg dateng...itu yg saya alami bun,,krna yg saya alami sama spt bunda,,,ngflek stgh hri diikuti darah segar stgh hari dan berakhir dgn kuret 😭semoga kehamilannya lancar dan sehat ya bun...