galau

bun galau nih usia kehamilan udah mau 3 bulan tapi kata suami perut nya kok kempes hamil gak sih ada anaknya gak sih... bikin dilema deh

72 Tanggapan

Usg aja trus hasilnya tapokin ke si bapak.. masih kecil mah 3 bln...

Santuy bunddd.. Aku baru keliatan hamil aja umur 5 bulan wkwkwk 😂

Ya ampun gk sabaran bgd suami nya pngn liat bunda perut nya buncit.

Minta ditiup aja perutnya sm PAK SUAMI! SMART dikit napa, USG!

Hehehe gimana sih pakmil, ajak suaminya bun kalo cek ke bidan

Suami nya gak pernah diajak buat kontrol debay nya ya bun ??

Iya mending USG dulu Bun takutnya janinnya gak berkembang

Tambah angin ke bengkel biar gak kempes bun 😊

Gak pernah ikut kontrol bulanan ya suaminya?

Aku udh 3 bulan jg blum keliatan kok😅