streck mark

bun galau banget nih sudah mulai muncul streck mark di daerah bawah perut saya. padahal hari2 udh rutin kasih handbody tapi ternyata suami blg udah muncul dibawah perut, dan pas difotokan ternyata iya. mmg saya pribadi kalo secara langsung gak bisa liat jelas soalx perut udh makin besar. gimana ya bun ada yg punya saran gak buat ngilangin sebelum tambah banyak?? saya uk 30w bun

3 Tanggapan

Hihihi.. ga ada bun.. Klo kata dokter aku itu tanda seorang ibu. Tp kan aku ga pede.. aku tanya gmn cara nhgilanginnya.. kata dia iya bisa tp dilaser.. Kesel saya 😂😂 Badan kaya harimau banyak garisnyA

5y ago

Aduh aku dimana" bunn. Perut, pinggul, bokong.. Pdhl kmrn 8 bln mulus.. Dr 8 ke 9 udah meletek semua kulitnya.. Emg blgnya gpp. Aku aja risih liatnya...

diolesi pake minyak kelapa asli katanya bun, itu ktnya digaruknya gx kerasa ya pd saat tdr?

5y ago

kadang kerasa kadang enggak bun 😂

mnding bund muncul stermarck ny d usia khmilan 30w. aku baru 21 aja stermarck mulai timbul

5y ago

saya kmrin uk segitu smpet mulai gatal bun jadi tak rutin pake minyak zaitun dan alhamdulillah mmg gatalnya udh gak muncul lagi. nah brhbung minyaknya habis jadi saya rutin pake handbody. ada aja gatal bun tapi gak separah yg ky kmrin eh tau2 suami blg udh mulai muncul di perut awalnya saya gak percaya bun ternyata pas difotokan iya 😰