usia kehamilan

bun februari awal harusnya aku haid tp blm haid juga,trus tgl 11 feb aku cek ke bidan katanya aku positif hamil alhamdulillah. tp msh blm bs usg dulu.kira2 usia khamilan aku brapa ya??

3 Tanggapan

hai bunda menentukan usia kehamilan secara manual harus tau HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir)

bisa dari 8 week bun, biasanya uk 8 week sudah ada detak jantungnya