Kehamilan

Bun, entah kenapa semenjak kandunganku usia 7bln smpao skrg 8,5bln bawaannya bete mulu, ya bete aja tnpa sebab kdg malah pengen nangis sendiri tnpa sebab, aku merasa ga ada yg menyenangkan hatiku, kayanya semua org bikin bete aja...sudah cari cara biar happy, happy sebentar trs bete lagi... apalagi ldr sama suami,jd klo suami agak brubah sdkit aja misalnya kya cht kelihatan cuek pdhl chtnya biasa aja,tp aku merasa agk cuek,aku merasa di a bete sama aku trus?? pst pikirannya udh ga sayang atau ada cwe lain,Wajar ga sih bun, apa aku kena babyblues saat hamil ya??

1 Tanggapan

Ga wajar. Jgn dibiarin berlarut. Bumil harusnya mood baik agar janin jg baik.