beli peralatan dan baju bayi

Bun enaknya beli baju /peralatan bayi di toko online apa beli di tokonya langsung ya??

65 Tanggapan

Langsung datang ke toko aja bun,biar bisa tau dan bedain kualitas kain dan produk buat si kecil,saya pun juga begitu bun.

Langsung klo aku bund , sekalian jlan² . Pling buat skincare.y aja yg online , soalnya dikotaku gk ada ak penginin 😂

Kalau saya lebih suka offline. Bisa pilih2, bisa pegang2, bisa ngerasain halus ato engga, elastis ato engga.

Online + lngsng. Klo di online gk ada ya beli lngsng, bgitu jga sbliknya hehehe. Sklian bandingin hrga sih

aku banyak yang online Bun, belinya cari yang sudah merk kayak ditoko bayi juga, jadi gak kecewa bahannya

Kalau saya lebih suka beli offline jadi bisa lihat dan pegang. Tapi semua kembali ke bunda. Hihihi.

ak online bun. yg pntg udh sni aja. klo pun beli yg bermerk misalkan Libby, velvet, miyo itu bgs

lebih suka kalo liat brgnya lgsg sih aku mskipun ya di tko sma online hrga pasti murh di online

85% online. Ke toko compare harga.Sekiranya lebih murah dibeli kalo lebih mahal skip dulu.

Lbh baik bli langsng di toko, bs liat barangnya lngnsg.. Cari hrga yg standart saja ..