tidur terlentang.

bun emng kalau tidur terlentang itu efek nya suka bagaimana ya bu. soalnya aku sering banget tidur terlentang,,, karna sering bnget tidur ga nyaman kalau ke kiri atau kekanan .paling sebentar ke kiri terlentang lagi sebntr ke kanan terlentang lagi.. shering dong bun. khawatir banget ...

3 Tanggapan

mnurut teori sih bun lbh baik tdur miring kiri klo sdh msuk TM 3. krna dg tdur mring kiri asupan darah dan oksigen buat bayi lancar bun dbanding dg yg trlentang

6y ago

mau di usahaakan tidur miring ke kiri bunda. terima kasih saran nya bun

kalau tidur terlentang biasanya kita yg sesek nafas bun apalagi kalau usia kehamilannya sudah masuk TM 3

6y ago

iyaa ya bun tapi bun perut aku biasa aja bun kaya ga hamil. itupun kalau akunya lagi ga enak tidur miring bun.

diusahakan niring bun apa lagi miring kiri bagus banget untuk debay didalam

6y ago

oiyaa bun mkasih bunda