nyeri

Bun emg kalo pembesaran rahim rasanya perut kenceng, nyut²an dan kdg sakit gt ya bun ? Aku lg mau masuk TM 2

8 Tanggapan

Sama bun. Aku jg perut kenceng kdang buat bgun pipis aja sakit nyut"an, pinggang jg sakit bgt dibuat duduk sakit rebahan sakit ngapain aja sakit. Makan jg gk bisa puas, ngrasain sakit yg ilang pergi. Perut jg sering begah. Baru tau rasanya sesakit ini mengandung anak pertama 😢 Tp syukuri aja lah bun, drpd yg lain sampai coba sgla cara tp gak bisa ngrasain mengandung. Nanti jg terbayar kalau baby udah lahir dan menyapa lewat tangisannya 😍

5y ago

amin bunda

Sama bun, klo kta temen2 q. Biasanya klo nyeri perut bawah anaknya cowok 😁 ya buat ademin ati drpd mikir aneh2

5y ago

Iya ya bun, kdg kalo kita mikir aneh² malah tmbh sakit

ko sma ya bund aku jg masuk TM2 nih. perut suka nyut2an. trs pinggang skit

coba bunda2 pas duduk atau tiduran kaki di ganjal guling...enaaak...

Nyut2an kayak lagi haid bun. Ngilu2 sedep gitu 😁

Iya bund. Ky ngerasa lg haid aja sakitnya hehe

5y ago

Normal kok bunda

Sama bun, ini aja lg nyut2an

iya bun...tpi bsa jdi kcapean bun

5y ago

brti pmbesaran rahim bun... q jg gtu ko bun