Susah bab saat mengandung

Bun emg benar kah saat mengandung kita sulit bab padahal saya makan pepaya tiap hri

9 Tanggapan

aku pas TM pertama aja sih , tp sekarang alhamdulillah ga bun banyakin makan buah sm makan cabe bun makan pete dan jengkol jg bisa bun buat ngelancarin BAB

Iyaa bun ada yang seperti itu. Alhamdulillah klo saya rutin sehari sekali atau 2 hari sekali baru bisa poop. Banyakin buah sm air putih aja biar lancar

iya bun.. pas awal tm 2 sembelit melulu... padahal sy jg udh bnyak makan buah, sayur dan air putih tp msh sembelit.. bawaannya kali yaa

Sama bund saya jg tiap hr makan pepaya sm minum air putih banyak, ttp aja babnya 3-4 hr sekali 😔kata dokter kurang sayuran.

gak juga bunda aku malh rutin .. saat in uk aku 23mnggu

Iya bun saya sulit bab kdang 3-4 hr br bs bab

nggk jdg sih tergantung bun biasanya ..

Saya pun gitu bun