arang sate

Bun emg bahaya ya makan sate yg aga gosong/ada arang'a..dan kira" bahaya knp?

1 Tanggapan

bukan arang nya yg dikuatirin... klo arang mah entah arang sate, arang jagung bakar, arang ayam bakar, roti bakar, walopun gak hamil laki perempuan juga nggak baik klo bnyak2 termakan... krn bisa memicu kanker... yg gak boleh buat bumil itu daging yg setengah matang itu bun... sate biasanya nggak bner bner mateng... jadi klo makan sate pastikan dagingnya bner bner mateng... atau kalau perlu dikukus dulu baru dibakar...

5y ago

Owh gtu..mudh"an gpp janin ku krn kmrn makan sate yg kurng matang tpi cuma dkit