tidur

bun emangnya kalo lg hamil gaboleh tidur siang ya? soalnya ibuku ngelarang terus kalo aku tidur siang katanya takut nanti kulit dede bayinya gamulus, padahal aku ngantuk banget krn tiap malem susah tidur? kadang suka jengkel gitu sm ortu banyak larangannya gabole inilah itulah trs katanya kalo bumil harus pake pisau lipet yg kecil, tp ya akuma kadang diturutin kadang engga, bismillah aja yg penting debay sm akunya sehat krn yg ngelindungin kita tu Allah swt bukan hal" yg kek gitu..

34 Tanggapan

Aku pas hamil malah disuruh tidur siang terus bun sama ortu biar ngga kurang istirahat

Saya pas hamil tiap hari tidur siang bun, tp pas lahir anakku bersih bgt mulus juga

tidur siang itu dianjurkan loh bun 1/2 jam karna bunda kurang istrahat dimalam hari

Bumil justru lebih bnyak butuh istirahat loh bund 😁 asal gg seharian tdr trs ya

aku mlah udah kya kelelawar siang tidir trus giliran mlm gmau tdur

Mulus gak nya tergntung keturunan justru tdur siang d anjurkan

Klo tdur siang gk ppa bun. Asal jgan tdur pagi. Apa lg mlm susah tdur

5y ago

iya bun kalo malem susah bgt tidur

Saya tidur siang kok bun alhamdulillah janin sy gpp

Ibu hmil malah di sarankan banyak istirahat

saya malah dianjurin sama dokter bun