?

Bun emangnya kalau di kuret harus di infus yah?

16 Tanggapan

Iya bun, saya dulu usia kandungan 3bulan keguguran dibwa kerumah sakit diinfus bun dan harus puasa sampai sore . Hbs gt masuk ruangan kuret dibius total dan dikuret.

Saya 2x kuret gak pernah di infus... Tergantung kondisi kita bund.. Pdhl yg pertama bius lokal.. Yg kedua bius total.. Tp alhamdulillah langsung sehat gak ada keluhan apa2..

Saya 2x keguguran dikasih obat terus, karna kata dokternya masih aman nggak perlu kuret, dan kuret itu bikin penipisan rahim

Iya untuk masukan obat bius, untuj klo kita kekurangan darah dlm proses kuret, untuk menjaga cairan dlm tubuh kita bun,

Iya bund,saya dulu di infus trus di suntik bius pas mau di kuret

iya bun di infus,klo udh mau di kuret di suntik bius

Iya bun saya kuret kemarin di infus dan bius total

Yaiyalah bun.. Biar kitanya ga drop..

Ngak juga bun. Saya dulu enggk hhe

Pas saya kuret sih iya bun...