Susu di gadoin

Kesel ga sih bun, kalo kita lagi enak2 makan setelah mual dan muntah2 hebat terus ada orang bilang “ih ga boleh gadoin susu milo, ga sehat untuk perkembangan janin” emang kalo hamil muda ga boleh gadoin susu milo bun? Padahal makannya cuma 1 saset bukan 1 konteiner

13 Tanggapan

Sama sih saya juga kesel. Apa aja saya dikomentarin. Mending orang deket. Inimah bukan siapa siapa. Komen kaya paling bener, dengan alasan saya hamil makanya gaboleh. Kadang saya mau ketawa aja. Saya bukan ngeyel sih, cuma emang ga percaya mitos ga masuk akal.

Aku aja pas usia 2 bulan sering gadoin susu milo bun malah sampe skrang aku susu suka minum susu milo ultra dencow bun selain susu hamil hehe

Ah q makan sereal ama minum susu milo biasa aja wkwk kaga ada yg komentar.. Itu mah orgnya aja yg byk komen tu

Gapapa.. selama masih mulmun mah turutin dlu aja apa mau nya mulut😁 julid tuh org

Saya dr kecil ,sampe uda jadi ibu" gini juga milo mulu bund ,ga masalah sama sekali

Heran ya, apa aja dikomentarin Suruh jadi komentator bola aja bun 🤣

Bener Bun... Lagi 1 saset inih bukan 1 kontainer 😆👍

Gpp bun aq jg gitu

Gak papa kok...

😂😂😂