kista

Bun emang kalau punya kista perut suka sakit ya?

7 Tanggapan

Aku ada kista 3cm tapi ga sakit, diperiksain dan dikasih obat luthenyl dr dokter.. alhmdulillah sekarang hamil

5y ago

Sama bun aku juga 3cm, kalau aku dikasih obat lapicef . Malahan aku baru lahiran udah 4bulan

.iya biasany bgtu trlebih ktika sdang haid bun .. nyeri pd bgian perut kiri yg berlebihan..

5y ago

Aku udah 3 minggu keluar darah aja bun malah sakit banget perutnya sampe2 dirawat.

Psti bunda Smakin besar kistanya akan smakinn trasa keram perutnya

Dulu ibuku pny kista katanya sakit bgt dan perutnya keras

5y ago

Kalau aku mah ngga keras sih bun cuma kalau udah datang sakitnya sampe2 ngga bisa bangun.

Nyimakk yaa bund

Ikut nyimak jg

.iya pasti