Susu kacang kedelai

Bun, emang iyeah yah kalo hamil bayi laki2 gak boleh minum susu kacang, karena hormon estrogen Mohon infonya yah

12 Tanggapan

Dulu waktu usia 18w sama dokter di usg belum keliatan cowo nya Dan sama dokter diingetin buat minum susu tapi jangan susu kedelai dulu ya Saya tanya alasannya Katanya susu kedelai mengandung hormon estrogen, kalo baby nya uda fix cewe gapapa..tapi kalo cowo kan kasian nanti jiwa nya jadi cewe (sambil ketawa dokternya) jadi minum susu kedelai nya nanti dulu yaa..nunggu JK nya keliatan..kalau mau minum boleh sih tapi jangan sering ya, gelas kecil aja (Tapi saya juga lupa itu disuruh seminggu sekali aja atay beberapa hari sekali)

5y ago

Bru denger mom,,,, mksh mom nambah ilmu

Boleh mnum tp jgn berlebihan.. 2 hari 1gelas aja bun.. Org hamil memang beda2. Ad yg cpet ad yg lambet pertumbuhan hormon esterogen nya. Itu yg menyebabkan pusing, mual berlebihan Aq sih trmasuk salah 1 org nya 😁 Jd aq konsumsi nya 1 minggu 2x aja. Tp kalo bunda nya kuat n strong gak merasa pusing mual berlebihan sok atuh di minum aja.. Bagus kandungan nya.. 😊

Nggak kok. Aku dari trimester pertama minumnya susu kedelai doang bun krn gak masuk susu hamil selalu muntah. Setelah konsul, dokter bilang gapapa. Bagus untuk air ketuban agar bersih gak keruh. Dan jenis kelamin anakku laki-laki 😊

Iya bun.. klo hamil anak cow jgn terlalu sering mnm soya.. klo cew ga masalah.. mau mnm gpp jgn terlalu byk sj 😊

Pro kontra sih ini bun , temen ku jg pas usg anaknya laki2 dilarang sm dokternya konsumsi yg berbau kedelai

boleh aj, sy hamil susu nya kdelai trs . krna mual mnum susu hamil . alhamdulilah baby nya putih bersih ps kluar

5y ago

Cowo apa cewe bun

boleh bun.tapi jangan berlebihan..coba bunda searching d google untuk lebih jelasnya...

Ga percaya ahhh. Segala sst yg berlebihan emg ga baik.

Kemaren jg aku di TAP update status katanya iyeah