??

bun dulu saya pernah Hamil terus keguguran usia kandungan 3 bulan... Dan harus dikuret.. setelah 5 bulan kok saya belum Hamil Lagi ya??

5 Tanggapan

Sabar & tetap usaha bun. Promil dengan berhubungan 2 hari sekali di masa subur bun. Baca ini untuk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Apakah bunda mau saya bantu untuk mempercepat kehamilan? Jika mau. Lebih lanjut nya Via WA bunda: 081804927675 Agar konsultasi nya lebih maksimal.

Banyak berdoa dan terus bersabar dlm ikhtiar bun. InsyaaAllaah rezeki pasti sampai. 😊

sabar bunda, semoga segera diberi momongan kembali yaa

sabar ya bun. serahkan sma allah.